日昇精密螺旋桨

简介


1987年接触到螺旋桨后于1997年创立日昇船舶科技有限公司,本厂位于高雄县大发工业区,厂内设备齐全,拥有螺旋桨测量仪的美国发名专利,及螺旋桨专利,各种螺旋桨的研究,创新改良,坚持在台湾全程生产製造完成,资深的专业技术人员是我们的宝库,追求高品质、高效率,ISO 高精度的螺旋桨是我们的理念,满足顾客需求整合完整的售后服务是我们的责任。

      


「坚持」把螺旋桨做到最完美是我们的任务。本公司的坚持每一个螺旋桨都是精品。

1050910.jpg




我们接受订製特殊规格 特殊材质的,不鏽钢, 镍铝青铜, 锰青铜,螺旋桨生产,专业的螺旋桨电脑扫瞄仪,量具生产, 各类船舶用的,轴心,锌板,锌球, 船舶五金设计製造。

螺旋桨的测量,要高品质的螺旋桨一定要有专业的量具才能有要高品质的螺旋桨,这台螺旋桨电脑螺距扫瞄仪,是我们公司设计开发生产的螺旋桨量具,有美国发明专利。

5558.gif






地图位置